logomarca cybercook

Torta de queijo e cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Colocar todos os ingredientes em uma vasilha e amasse com as mãos, até que os ingredientes se incorpore e a massa começar a soltar das mãos.
  2. 2.
    Faça uma bola com a massa, envolva em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  3. 3.
    Em seguida junte os ingredientes do recheio, incorporando tudo muito bem.
  4. 4.
    Abra a massa e cubra o fundo e a lateral da forma ( + ou - 25 cm ) de diâmetro.
  5. 5.
    Despeje o recheio e leve ao forno médio por 20 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sylvia Christina Cides

A receita é ótima! Na segunda vez que fiz, por me confundir com uma receita que sempre faço, acabei adicionando - lata de creme de leite ao recheio. Do meu erro surgiu uma quiche deliciosa!!! A massa é leve e derrete na boca. Vale a pena experimentar!

Tortas salgadas Lanches Alho Mussarela Queijo Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó