Torta de Queijo e Goiaba Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture o cream cheese, a margarina e o adoçante e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 20 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta rasa.
  3. 3.
    Coloque o recheio e com o restante da massa, faça tiras e coloque por cima.
  4. 4.
    Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Bata as goiabas ligeiramente no liqüidificador e leve ao fogo com o restante dos ingredientes até ficar um creme grosso.
  2. 2.
    Deixe esfriar.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Cream cheese Light Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Cream cheese light Goiaba Margarina Margarina light Queijo Sobremesas de Natal Tortas Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável