1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de queijo e goiaba

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o cream cheese a margarina e o adoçante e vá adicionando a farinha de trigo até dar o ponto. Deixe descansar por 20 min. Bata as goiabas ligeiramente no liquidificador e leve ao fogo com o restante dos ingredientes até ficar um creme grosso. Deixe esfriar. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta rasa. Coloque o recheio e com o restante da massa, faça tiras e coloque por cima. Asse em forno médio por cerca de 30 min.
  2. 2.
    Rende 16 porções e cada com aproximadamente 160 calorias

Por: nayara garbelini gomes

Você pode gostar...

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Goiaba Margarina Margarina light Queijo Tortas Adoçante

Torta de queijo e goiaba