Torta de queijo e goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misture o cream cheese a margarina e o adoçante e vá adicionando a farinha de trigo até dar o ponto. Deixe descansar por 20 min. Bata as goiabas ligeiramente no liquidificador e leve ao fogo com o restante dos ingredientes até ficar um creme grosso. Deixe esfriar. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta rasa. Coloque o recheio e com o restante da massa, faça tiras e coloque por cima. Asse em forno médio por cerca de 30 min.
  2. 2.
    Rende 16 porções e cada com aproximadamente 160 calorias

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Goiaba Margarina Margarina light Queijo Tortas Adoçante