1
logomarca cybercook

Torta de queijo e linguiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento em um recipiente, junte o açúcar e a água morna.
  2. 2.
    Misture bem até que o fermento se dissolva.
  3. 3.
    Acrescente 2 gemas, a gordura vegetal e o sal.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo aos poucos, o suficiente para que a massa se solte das mãos.
  5. 5.
    Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Divida a massa em duas partes iguais e abra em uma superfície enfarinhada com farinha de trigo com um rolo.
  7. 7.
    Prepare o recheio: em um recipiente, misture a ricota, o presunto, o tomate, a mussarela, a linguiça calabresa, o cream cheese e tempere com o orégano e o azeite.
  8. 8.
    Forre a assadeira com uma parte da massa, coloque o recheio, cubra com outra parte, pincele com o restante da gema e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 25 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Presunto e Queijo

Torta de Presunto e Queijo

Por Abençoada Jesus

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (1)

aninha

Amo as receitas que vcs postam, muito boas mesmo!!

Tortas salgadas Brasileira Cream cheese Azeite Lanches Gordura vegetal hidrogenada Mussarela Presunto Queijo Receitas salgadas Ricota Tortas Linguiça calabresa Receitas com linguiça

Torta de queijo e linguiça