logomarca cybercook

Torta de Queijo e Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes. Vá adicionando água aos poucos, até a massa ficar maleável. Deixe descansar por 15 minutos e forre um refratário de 28cm (fundos e lados).
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos o tomate e o presunto). No refratário, sobre a massa, espalhe o presunto, cubra com o recheio batido no liquidificador, salpique com o tomate picado e polvilhe com parmesão ralado a gosto. Leve ao forno alto para assar por mais ou menos 30/40 min (ver quando a massa começar a desgrudar do refratário e o quejo estiver bem gratinado).
Você pode incrementar o recheio, adicionando outros tipos de queijo, como gouda, provolone e até ricota! Fica ainda mais delicioso!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Estrogonofe

Torta de Estrogonofe

Por do francisco de lima

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Lanches Creme de leite Amido de milho Clara de ovo Creme de leite fresco Gratinados Peito de peru Queijo Receitas salgadas Tortas Parmesão