Torta de Queijo e Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bater os ovos, o óleo, a cebola, o leite, a farinha, o queijo parmesão ralado, sal e pimenta.
  2. 2.
    Sem bater, acrescentar e misturar o tomate, o queijo minas, o manjericão e o fermento.
  3. 3.
    Colocar em uma forma untada e polvilhada com farinha.
  4. 4.
    Assar em forno pré-aquecido por 35 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Queijo minas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão