Torta de queijo ou cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. 01 ovo
  • 3. 150 gramas de margarina derretida
  • 4. Farinha de trigo até virar uma bola
  • 5. MODO DE FAZER A MASSA
  • 6. Em uma bacia média coloque o ovo, a margarina e vá acrescentando farinha de trigo até a massa virar uma bola e soltar da mão.
  • 7. CREME DO LIQUIDIFICADOR
  • 8. No liquidificador coloque 01 caixa ou lata de creme de leite, 04 colheres de queijo parmesão ralado fresco e 02 ovos. Bata até virar um creme e reserve
  • 9. RECHEIO
  • 10. Mussarela, parmesão e provolone ralados, catupiry a gosto
  • 11. 02 dentes de alhos bem picadinhos
  • 12. 02 tomates picados sem casca e sem semente
  • 13. 02 cebolas bem picadinhas
  • 14. orégano, manjericão e salsinha a gosto
  • 15. 01 colher de sopa de creme de cebola ou sopa de cebola
  • 16. Sal a gosto
  • 17. MODO DE FAZER O RECHEIO
  • 18. Em uma panela coloque o alho no óleo para dourar, depois acrescente a cebola, o tomate e os demais temperos, menos os queijos. Espere esfriar e depois acrescente o creme do liquidificador, os queijos e misture.
  • 19. MONTAGEM
  • 20. Abra a massa da torta em um refratário ou em uma forma, forre o fundo e as laterais. Esta massa não dá para abrir no rolo de macarrão, vá fazendo pequenas bolinhas com a mão e amassando-as aonde for forrar.
  • 21. Jogue o creme da panela sobre a massa e leve ao forno médio em torno de 45 minutos ou até dourar.
  • 22. Não cubra a torta, nesta torta forra-se somente o fundo e as laterais da forma.
  • 23. Caso queira fazer somente sabor cebola, aumente a quantidade de cebolas a seu gosto e não coloque os queijos, o restante é todo o mesmo procedimento.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: