1
logomarca cybercook

Torta de Queijo Parmesão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Num liquidificador bata todos os ingredientes.
  2. 2.
    2- Numa fôrma redonda (com 25 cm de diâmetro) untada com manteiga
  3. 3.
    e forrada com papel manteiga também untado com manteiga, despeje
  4. 4.
    a mistura do liquidificador.
  5. 5.
    3- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar por 50
  6. 6.
    minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e espere esfriar. Depois de fria, desenforme,
  8. 8.
    retire o papel manteiga e polvilhe açúcar de confeiteiro e decore
  9. 9.
    com fios de ouro.
  10. 10.
    FIOS DE OURO:
  11. 11.
    Numa panela coloque o açúcar, a água e o glucose de milho
  12. 12.
    (clara). Leve ao fogo médio, sem mexer, e deixe ferver até ficar
  13. 13.
    com cor de mel. Com o auxílio de um garfo, encoste-o no caramelo
  14. 14.
    e puxe várias vezes. O caramelo vai formando fios. Deixe esfriar
  15. 15.
    e decore a torta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Glucose de milho Leite de coco Papel manteiga Queijo Queijo ralado Tortas Parmesão ralado Açúcar de confeiteiro Parmesão

Torta de Queijo Parmesão