Início

Receitas

Lanches

Torta de queijo

Torta de queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h3

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

235,15 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, peneire a farinha e o açúcar. Junte o creme vegetal e misture com um garfo até obter uma farofa úmida.

  • 2. Adicione o ovo batido e as raspas de limão. Misture rapidamente, até obter uma massa lisa.

  • 3. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

  • 4. Abra a massa com o rolo e forre os lados e o fundo de uma forma redonda desmontável. Reserve um pouco de massa para decorar.

  • 5. Faça furos na massa e asse no forno pré-aquecido (180 ºC) por 10 minutos aproximadamente.

  • 6. Espalhe o recheio, decore com tiras da massa e leve novamente ao forno pré-aquecido (200 ºC) por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture o queijo, o creme de leite, a metade do açúcar, as amêndoas, o suco e as raspas de limão.

  • 2. Adicione as claras em neve batidas com o restante do açúcar. Misture até obter um creme macio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários