Torta de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Colocar as gemas,margarina e o sal numa tigela misturar e acrescentar as colheres de trigo.
  • 2. fazer uma bola de massa e já esta pronta pra ser utilizada.
  • 3. A massa recebe o recheio ainda "crua"
Essa torta não é nescessário reservar massa para cobertura.Ela tem um visual muito bonito e apetitoso depois de assada. Para abrir a massa,abra com as mãos e vá forrando em etapas um pirex tamanho médio. Ou então abra a massa colocando pequenas bolinhas entre um plástico e pressionando para que fique fininha.Desgrude do plástico e vá colocando no pirex.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: