1
logomarca cybercook

Torta de Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da França.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Prepare a massa: misturar todos os ingredientes, se a massa ficar grudando na mão acrescentar um pouco mais de farinha. Deixar descansar de 15 a 20 minutos. Prepare o recheio: colocar todos os ingredientes no liqüidificador, bater até misturar bem. Abrir a massa em um refratário deixando-a fina, fazer alguns furos com um garfo e levar ao forno até assar ligeiramente.

Recheio

  1. Quando estiver assada, retirar do forno e despejar o recheio. Se desejar, enfeitar com rodelas de tomate e salpicar orégano. Levar de volta ao forno para cozinhar e dourar. Temperatura do forno: 180-200º C.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (7)

Eloisy Pierre

Achei a receita pouco original e imprecisa. Deu certo, mas acrescentei água e sal na massa e um pouco de leite no recheio.

Andrea Santos

Andrea Santos

Fiz a torta e simplesmente ficou uma delícia! Muito saborosa e com uma aparência ótima. Somente substitui o tomate por tomate seco, nota 10!

cleide

Foi fácil fazer a torta, achamos muito gostosa, porém troquei o queijo mussarela por queijo mais ou menos curado vindo do interior, ótima !

ANA CAROLINA PEREIRA DA SILVA

FIZ E ADOREI O SABOR É ÓTIMO...

Angela Paledzki

Fiz... usei a massa crocante da nena e o recheio dessa receita. Ficou maravilhosa. Bjão Angela

Fernando Spigolon

Fiz e ficou muito boa.

Receitas de Natal Tortas salgadas Lanches Francesa Cozinha internacional Gema de ovo Margarina Mussarela Orégano Ovo Queijo Receitas salgadas Tortas Parmesão

Torta de Queijo