1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Queijo

Já Fiz
Receita originária da França.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Prepare a massa: misturar todos os ingredientes, se a massa ficar grudando na mão acrescentar um pouco mais de farinha. Deixar descansar de 15 a 20 minutos. Prepare o recheio: colocar todos os ingredientes no liqüidificador, bater até misturar bem. Abrir a massa em um refratário deixando-a fina, fazer alguns furos com um garfo e levar ao forno até assar ligeiramente.

Recheio

  1. Quando estiver assada, retirar do forno e despejar o recheio. Se desejar, enfeitar com rodelas de tomate e salpicar orégano. Levar de volta ao forno para cozinhar e dourar. Temperatura do forno: 180-200º C.

Por: Ana giorgis
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Quiche de Queijo

Por Cybercook

Torta Rápida de Queijo

Por Samuel Louzada

Torta folhada de queijo

Por Silvana Silveira

Comentários (7)

Eloisy Pierre

Achei a receita pouco original e imprecisa. Deu certo, mas acrescentei água e sal na massa e um pouco de leite no recheio.

Andrea Santos

Andrea Santos

Fiz a torta e simplesmente ficou uma delícia! Muito saborosa e com uma aparência ótima. Somente substitui o tomate por tomate seco, nota 10!

cleide

Foi fácil fazer a torta, achamos muito gostosa, porém troquei o queijo mussarela por queijo mais ou menos curado vindo do interior, ótima !

ANA CAROLINA PEREIRA DA SILVA

FIZ E ADOREI O SABOR É ÓTIMO...

Angela Paledzki

Fiz... usei a massa crocante da nena e o recheio dessa receita. Ficou maravilhosa. Bjão Angela

Fernando Spigolon

Fiz e ficou muito boa.

Receitas de Natal Tortas salgadas Lanches Francesa Cozinha internacional Gema de ovo Margarina Mussarela Orégano Ovo Queijo Receitas salgadas Tortas Parmesão

Torta de Queijo