1
logomarca cybercook

Torta de queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o molho de tomate POMAROLA tradicional, o cream cheese e a mussarela até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    No refratário reservado, arrume duas fatias de pão, uma ao lado da outra, e cubra-as com uma parte da mistura reservada.
  5. 5.
    Repita a operação mais duas vezes, finalizando com a mistura.
  6. 6.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e leve de volta ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica
  8. 8.
    Se desejar, monte a torta com antecedência e pouco antes de servir leve-a ao forno.
Feita com pão de forma, a torta de queijo é saborosa e rápida de preparar. Você pode substituir a mussarela da receita original pelo queijo de sua preferência. 8 porções Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 20 minutos Tempo total: 50 minutos

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Pão de Queijo

Torta Pão de Queijo

Por Abençoada Jesus

Torta de pão com frango

Torta de pão com frango

Por Fernanda Queiroz

Torta de Presunto e Queijo

Torta de Presunto e Queijo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadas Cream cheese Lanches Mussarela Queijo Receitas salgadas Tortas Pão de forma

Torta de queijo