1

Torta de queijo

Torta de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Unte um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3. Em uma tigela, misture o molho de tomate POMAROLA tradicional, o cream cheese e a mussarela até obter uma mistura homogênea.
  • 4. No refratário reservado, arrume duas fatias de pão, uma ao lado da outra, e cubra-as com uma parte da mistura reservada.
  • 5. Repita a operação mais duas vezes, finalizando com a mistura.
  • 6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e leve de volta ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
  • 7. Dica
  • 8. Se desejar, monte a torta com antecedência e pouco antes de servir leve-a ao forno.
Feita com pão de forma, a torta de queijo é saborosa e rápida de preparar. Você pode substituir a mussarela da receita original pelo queijo de sua preferência. 8 porções Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 20 minutos Tempo total: 50 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: