Torta de Queijo
0
46 min
6 porções
Valor nutricional
250,47 kcal
Ingredientes
Para untar
Como Fazer
1. Unte um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3. Em uma tigela, misture o molho de tomate, o cream cheese e a mussarela até obter uma mistura homogênea.
4. No refratário reservado, arrume duas fatias de pão, uma ao lado da outra, e cubra-as com uma parte da mistura reservada.
5. Repita a operação mais duas vezes, finalizando com a mistura.
6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e leve de volta ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
7. Dica: Se desejar, monte a torta com antecedência e pouco antes de servir leve-a ao forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Feita com pão de forma, a torta de queijo é saborosa e rápida de preparar. Você pode substituir a mussarela da receita original pelo queijo de sua preferência. 8 porções Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 20 minutos Tempo total: 50 minutos