Torta de Queijo:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o queijo cremoso, o oleo e os ovos.
  • 2. Bata.
  • 3. Desligue e junte a farinha aos poucos, o fermento e o sal (opcional).
  • 4. Coloque metade desta massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 5. Sobre ela, distribua fatias de mussarela, tomates secos e a cebola fatiada.
  • 6. Polvilhe oregano e queijo ralado.
  • 7. Espalhe o restante da massa.
  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 250c por 35 a 40 minutos.
  • 9. Dica:
  • 10. Substiua o recheio de queijo por refogado de bacalhau ou camarao.
  • 11. Observaçao:
  • 12. A massa e de consistencia meio liquida.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/08/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Mussarela de búfala Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: