logomarca cybercook

Torta de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, o queijo cremoso, o oleo e os ovos.
  2. 2.
    Bata.
  3. 3.
    Desligue e junte a farinha aos poucos, o fermento e o sal (opcional).
  4. 4.
    Coloque metade desta massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  5. 5.
    Sobre ela, distribua fatias de mussarela, tomates secos e a cebola fatiada.
  6. 6.
    Polvilhe oregano e queijo ralado.
  7. 7.
    Espalhe o restante da massa.
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido a 250c por 35 a 40 minutos.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Substiua o recheio de queijo por refogado de bacalhau ou camarao.
  11. 11.
    Observaçao:
  12. 12.
    A massa e de consistencia meio liquida.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/08/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango com Queijo

Torta de Frango com Queijo

Por Gilda Ferreira Machado

Torta de queijo, presunto e frango

Torta de queijo, presunto e frango

Por ina Pereira dos Santos

Torta Rápida de Queijo

Torta Rápida de Queijo

Por Samuel Louzada

Torta de queijo e linguiça

Torta de queijo e linguiça

Por Abençoada Jesus

Torta Pão de Queijo

Torta Pão de Queijo

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Mussarela de búfala Parmesão