logomarca cybercook

Torta de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture a manteiga aos poucos com a farinha e o sal.
  2. 2.
    Regue com água suficiente para obter uma massa firme, porém macia.
  3. 3.
    Deixe descansar em lugar frêsco durante 1 hora no mínimo.
  4. 4.
    Forre com a massa folhada (abrir antecipadamente) uma fôrma de torta prèviamente untada com manteiga. Bata em -
  5. 5.
    creme o queijo com as duas gemas e o açúcar,
  6. 6.
    (se o queijo fôr muito sêco, acrescente um pouco de leite).
  7. 7.
    Junte em seguida as claras batidas em neve firme e despeje-as na massa.
  8. 8.
    Regue-a com a manteiga derretida ou com o creme e deixe assar por 40 minutos em fôrno médio.
  9. 9.
    Aqueça a geléia de framboeza, junte, se necessário, 1 colher (sopa) de de água a fim de torná-la mais líquida.
  10. 10.
    Despeje-a morna sobre a Torta ao sair do forno.
  11. 11.
    Sirva depois de esfriar.
RECEITA PERNAMBUCANA, POR DALVA DOS SANTOS.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Massa folhada Queijo Queijo branco Tortas