Início

Receitas

Doces

Torta de queijo

Torta de queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h39

Porção

87 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

1,077,79 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 14/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga aos poucos com a farinha e o sal.

  • 2. Regue com água suficiente para obter uma massa firme, porém macia.

  • 3. Deixe descansar em lugar frêsco durante 1 hora no mínimo.

  • 4. Forre com a massa folhada (abrir antecipadamente) uma fôrma de torta prèviamente untada com manteiga. Bata em -

  • 5. creme o queijo com as duas gemas e o açúcar,

  • 6. (se o queijo fôr muito sêco, acrescente um pouco de leite).

  • 7. Junte em seguida as claras batidas em neve firme e despeje-as na massa.

  • 8. Regue-a com a manteiga derretida ou com o creme e deixe assar por 40 minutos em fôrno médio.

  • 9. Aqueça a geléia de framboeza, junte, se necessário, 1 colher (sopa) de de água a fim de torná-la mais líquida.

  • 10. Despeje-a morna sobre a Torta ao sair do forno.

  • 11. Sirva depois de esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários