Torta de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Misture a manteiga aos poucos com a farinha e o sal.
  • 2. Regue com água suficiente para obter uma massa firme, porém macia.
  • 3. Deixe descansar em lugar frêsco durante 1 hora no mínimo.
  • 4. Forre com a massa folhada (abrir antecipadamente) uma fôrma de torta prèviamente untada com manteiga. Bata em -
  • 5. creme o queijo com as duas gemas e o açúcar,
  • 6. (se o queijo fôr muito sêco, acrescente um pouco de leite).
  • 7. Junte em seguida as claras batidas em neve firme e despeje-as na massa.
  • 8. Regue-a com a manteiga derretida ou com o creme e deixe assar por 40 minutos em fôrno médio.
  • 9. Aqueça a geléia de framboeza, junte, se necessário, 1 colher (sopa) de de água a fim de torná-la mais líquida.
  • 10. Despeje-a morna sobre a Torta ao sair do forno.
  • 11. Sirva depois de esfriar.
RECEITA PERNAMBUCANA, POR DALVA DOS SANTOS.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Creme de leite fresco Massa folhada Queijo Queijo branco Tortas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: