1
logomarca cybercook

Torta de quijo parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Num liquidificador bata todos os ingredientes.
  2. 2.
    2- Numa fôrma redonda (com 25 cm de diâmetro) untada com manteiga
  3. 3.
    e forrada com papel manteiga também untado com manteiga, despeje
  4. 4.
    a mistura do liquidificador.
  5. 5.
    3- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar por 50
  6. 6.
    minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e espere esfriar. Depois de fria, desenforme,
  8. 8.
    retire o papel manteiga e polvilhe açúcar de confeiteiro e decore
  9. 9.
    com fios de ouro.
  10. 10.
    FIOS DE OURO:
  11. 11.
    Numa panela coloque o açúcar, a água e o glucose de milho
  12. 12.
    (clara). Leve ao fogo médio, sem mexer, e deixe ferver até ficar
  13. 13.
    com cor de mel. Com o auxílio de um garfo, encoste-o no caramelo
  14. 14.
    e puxe várias vezes. O caramelo vai formando fios. Deixe esfriar
  15. 15.
    e decore a torta.
Mesmo sem os fios de ouro fica uma delicia é um prato rápido e barato!
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

torta doce de queijo

torta doce de queijo

Por Gabriela Rocha

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Queijo Parmesão

Torta de Queijo Parmesão

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Glucose de milho Leite de coco Papel manteiga Queijo ralado Tortas Parmesão ralado Açúcar de confeiteiro Parmesão

Torta de quijo parmesão