logomarca cybercook

Torta de quijo parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    1- Num liquidificador bata todos os ingredientes.
  2. 2.
    2- Numa fôrma redonda (com 25 cm de diâmetro) untada com manteiga
  3. 3.
    e forrada com papel manteiga também untado com manteiga, despeje
  4. 4.
    a mistura do liquidificador.
  5. 5.
    3- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar por 50
  6. 6.
    minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e espere esfriar. Depois de fria, desenforme,
  8. 8.
    retire o papel manteiga e polvilhe açúcar de confeiteiro e decore
  9. 9.
    com fios de ouro.
  10. 10.
    FIOS DE OURO:
  11. 11.
    Numa panela coloque o açúcar, a água e o glucose de milho
  12. 12.
    (clara). Leve ao fogo médio, sem mexer, e deixe ferver até ficar
  13. 13.
    com cor de mel. Com o auxílio de um garfo, encoste-o no caramelo
  14. 14.
    e puxe várias vezes. O caramelo vai formando fios. Deixe esfriar
  15. 15.
    e decore a torta.
Mesmo sem os fios de ouro fica uma delicia é um prato rápido e barato!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Glucose de milho Leite de coco Papel manteiga Queijo ralado Tortas Parmesão ralado Açúcar de confeiteiro Parmesão