1
logomarca cybercook

Torta de rapadurinha de amendoim

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. espalhe num refratário médio retangular as rapadurinhas quebradas,logo em cima coloque o creme de baunilha feito com os ingredientes b, c, d, e, f e g – que vão ao fogo até ficarem densos. deixe esfriar e logo acima coloque a barra derreitida em banho-maria, deixe esfriar atéformar umacamada fina e dura. por último coloque o creme chantily feito com os ingredientes i, j e k – bata as claras e neve com açucar confeiteiro e depois misture calmamente com a nata ( se quiser pode fazer somente a nata batida com o açucar confeitero). enfeite com pedaços de cereja .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amendoim Amido de milho Baunilha Canela Chocolate Clara de ovo Leite Leite condensado Sem Glúten Tortas Leite semi desnatado Doces com amendoim

Torta de rapadurinha de amendoim