Torta de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta de Repolho Ingredientes - 1 repolho médio picado bem fininho - 3 tomates picados - 3 xícaras(chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite - 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó - 1 xícara (chá) de óleo - 3 ovos - 1 cebola media picada - 4 colheres (sopa) da salsinha picada - 4 colheres (sopa) de cebolinha picada - sal e pimenta do reino á gosto Modo de Preparo Numa tigela, misture todos os ingredientes. Espalhe a mistura numa forma refratária de 35x22,5 cm untada e leve ao forno moderado pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos. Corte em quadrados e sirva. Rendimento - 15 porções..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: