logomarca cybercook

Torta de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Salada:
    - 2 pratos bem cheios de repolho cru, picado bem fino
    - 4 tomates grandes (sem pele e sem sementes)
    - 1 cebola média picada
    - 2 xícaras (chá) de azeitonas picadas
    - 2 xícaras (chá) de cheiro verde picados

    Junte:
    - 2 ovos inteiros batidos
    - 1 xícara (chá) de óleo
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 1 pouco de queijo ralado

    Modo de Preparo
    Coloque numa vasilha o repolho, o tomate, a cebola, as azeitonas e o cheiro-verde. A seguir, misture os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o queijo ralado. Leve para assar em forma untada com óleo por 30 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)