logomarca cybercook

Torta de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, coloque num refratário untado com margarina e leve ao forno médio(180 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Se quiser, polvilhe queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

eiany oliver

eu sempre faço essa torta mas de outra forma!!!!e fica uma delicia...mas gostaria de saber a medida da coher.como eu faço obs:colher normal,grande??eu fico na divida quando pedi medidad assim!!!

Eiany, boa tarde! As medidas de colher que têm na receita são referente à colher de sopa, ou seja, a maior de todas, que vem depois da colher de sobremesa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

magda margarete dos santos martins

eu fiz esta torta e fica uma delícia. Só que juntei o queijo parmesão a massa, foi bem rápida enquanto preparava o arroz a torta ficava pronta. Recomendo esta receita com muito carinho.um abraço Magda Margarete dos Santos Martins

Silvana Maria Lima

Esta receita é muito fácil de ser executada. Além do mais, você pode dar seu toque pessoal acrescentando temperos ao seu gosto...

Anna Paula Mateus

Esta receita além de saudável é gostosa. Vale à pena experimentar!

Luiz Veronesi

No início pensei que não daria certo, mas foi muito fácil e ficou deliciosa!

Receitas de Natal Tortas salgadas Lanches Cozinha internacional Leite Ovo Receitas salgadas Repolho Salsinha Tortas Verduras Óleo de soja Alemã Parmesão Cebolinha