Torta de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Misture bem todos os ingredientes, coloque num refratário untado com margarina e leve ao forno médio(180 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Se quiser, polvilhe queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno.

Rendimento: 10 porções

Receitas de Natal Tortas salgadas Lanches Cebolinha verde Cozinha internacional Leite Ovo Receitas salgadas Repolho Salsinha Tortas Verduras Óleo de soja Alemã Parmesão Cebolinha

Comentários (5)

eu sempre faço essa torta mas de outra forma!!!!e fica uma delicia...mas gostaria de saber a medida da coher.como eu faço obs:colher normal,grande??eu fico na divida quando pedi medidad assim!!!

Eiany, boa tarde! As medidas de colher que têm na receita são referente à colher de sopa, ou seja, a maior de todas, que vem depois da colher de sobremesa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eu fiz esta torta e fica uma delícia. Só que juntei o queijo parmesão a massa, foi bem rápida enquanto preparava o arroz a torta ficava pronta. Recomendo esta receita com muito carinho.um abraço Magda Margarete dos Santos Martins

Esta receita é muito fácil de ser executada. Além do mais, você pode dar seu toque pessoal acrescentando temperos ao seu gosto...

Esta receita além de saudável é gostosa. Vale à pena experimentar!

No início pensei que não daria certo, mas foi muito fácil e ficou deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: