logomarca cybercook

Torta de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte o repolho em tirinhas bem fininhas, coloque em uma tigela e junte a ele os ovos, maionese, requeijão, milho, ervilha, seleta de legumes e o frango desfiado. Misture tudo.
  2. 2.
    Em seguida coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento, continue misturando.
  3. 3.
    Depois de tudo bem misturado unte uma fôrma retangular ou redonda com margarina e polvilhe farinha de trigo, coloque a misture na fôrma, polvilhe o queijo ralado por cima e leve para assar em forno pré-aquecido durante 20 minutos ou até você colocar um palito e o mesmo sair limpo.
Nada a declarar. Crédito da receita: A receita é de minha autoria.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de frango desfiado

Torta de frango desfiado

Por Imaculada vitorino

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta Cremosa de Repolho

Torta Cremosa de Repolho

Por arecida Marques Xavier

Torta Repolho

Torta Repolho

Por Ana Lucas

Torta de Frango com Queijo

Torta de Frango com Queijo

Por Gilda Ferreira Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Ervilha Maionese Milho verde Receitas salgadas Repolho Tortas Verduras Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado