1
logomarca cybercook

Torta de Repolho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o repolho em tirinhas bem fininhas, coloque em uma tigela e junte a ele os ovos, maionese, requeijão, milho, ervilha, seleta de legumes e o frango desfiado. Misture tudo.
  2. 2.
    Em seguida coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento, continue misturando.
  3. 3.
    Depois de tudo bem misturado unte uma fôrma retangular ou redonda com margarina e polvilhe farinha de trigo, coloque a misture na fôrma, polvilhe o queijo ralado por cima e leve para assar em forno pré-aquecido durante 20 minutos ou até você colocar um palito e o mesmo sair limpo.
Nada a declarar. Crédito da receita: A receita é de minha autoria.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Repolho

Torta Repolho

Por Ana Lucas

Torta de frango desfiado

Torta de frango desfiado

Por Imaculada Vitorino

Torta Cremosa de Repolho

Torta Cremosa de Repolho

Por Regiane Aparecida

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Ervilha Maionese Milho verde Receitas salgadas Repolho Tortas Verduras Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado

Torta de Repolho