Torta de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Corte o repolho em tirinhas bem fininhas, coloque em uma tigela e junte a ele os ovos, maionese, requeijão, milho, ervilha, seleta de legumes e o frango desfiado. Misture tudo.
  • 2. Em seguida coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento, continue misturando.
  • 3. Depois de tudo bem misturado unte uma fôrma retangular ou redonda com margarina e polvilhe farinha de trigo, coloque a misture na fôrma, polvilhe o queijo ralado por cima e leve para assar em forno pré-aquecido durante 20 minutos ou até você colocar um palito e o mesmo sair limpo.
Nada a declarar. Crédito da receita: A receita é de minha autoria.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Ervilha Maionese Milho verde Receitas salgadas Repolho Tortas Verduras Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: