1

torta de requeijão caseiro

torta de requeijão caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. massa: amasse a manteiga com 01 ovo, mais uma gema, o açúcar a farinha a baunilha e o fermento, coloque a massa na geladeira por uma hora, depois abra a massa numa assadeira de tamanho médio, do tipo de desmontar.
  • 2. recheio: coloque o queijo nua bacia e acrescente o leite condensado, o restante dos ovos, o creme de leite, baunilha e despeje sobre a massa, leve a assar em forno médio, 240 graus cerca de 50 minutos, até que doure o queijo, polvilhe com canela e sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: