1

Torta de Requeijão com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Fazer um refogado com o camarão, palmito e temperos à gosto, colocar 3 xícaras (chá) de água ou caldo de galinha. Não engrossar.
  • 2. Bater no liquidificar o leite, sal, ovos e a farinha de trigo.
  • 3. Escorrer o camarão, separando o molho.
  • 4. Com este molho misturar o que foi batido no liquidificador e levar ao fogo fazendo um "pudim" mole. Retirar do fogo e bater bem com uma colher de pau.
  • 5. Misturar o refogado de camarão a este "pudim".
  • 6. Forrar um pirex com um copo de requeijão, colocar a mistura de camarão e cobrir com o outro copo de requeijão.
  • 7. Levar ao forno médio por 20 minutos.
Fazer um arroz branco para acompanhar. Crédito da receita: Tenho esta receita há muito tempo e ganhei de uma amiga quando morava em Santa Catarina.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: