1

Torta de Requeijao Com Milho:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa e amasse com as maos ate a mistura ficar homogenea.
  • 2. Forre com ela o fundo e os lados de uma forma redonda de 22cm de diametro, de aro removivel.
  • 3. Leve ao fonro quente (175c) e asse por 30 minutos.
  • 4. Recheio:
  • 5. Doure o bacon em sua propria gordura.
  • 6. Frite a cebola e junte a farinha de trigo, aos poucos sem parar de mexer.
  • 7. Acrescente o caldo de galinha dissolvido no leite e cozinhe em fogo brando ate engrossar.
  • 8. Tire do fogo e adicione o milho verde, o molho de pimenta, as gemas, o creme de leite e a salsa, misturando bem apos cada adiçao.
  • 9. Bata as claras em neve.
  • 10. Tire a massa do forno, recheie com o queijo ralado e com farinha de rosca e leve novamente ao forno.
  • 11. Deixe dourar, aproximadamente 20 minutos.
  • 12. Desenforme e sirva em seguida, ainda quente.
  • 13. Para variar, voce pode usar massa folhada ja pronta e distribuir o requeijao sobre o recheio.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: