logomarca cybercook

Torta de Requeijao Com Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da massa e amasse com as maos ate a mistura ficar homogenea.
  2. 2.
    Forre com ela o fundo e os lados de uma forma redonda de 22cm de diametro, de aro removivel.
  3. 3.
    Leve ao fonro quente (175c) e asse por 30 minutos.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Doure o bacon em sua propria gordura.
  6. 6.
    Frite a cebola e junte a farinha de trigo, aos poucos sem parar de mexer.
  7. 7.
    Acrescente o caldo de galinha dissolvido no leite e cozinhe em fogo brando ate engrossar.
  8. 8.
    Tire do fogo e adicione o milho verde, o molho de pimenta, as gemas, o creme de leite e a salsa, misturando bem apos cada adiçao.
  9. 9.
    Bata as claras em neve.
  10. 10.
    Tire a massa do forno, recheie com o queijo ralado e com farinha de rosca e leve novamente ao forno.
  11. 11.
    Deixe dourar, aproximadamente 20 minutos.
  12. 12.
    Desenforme e sirva em seguida, ainda quente.
  13. 13.
    Para variar, voce pode usar massa folhada ja pronta e distribuir o requeijao sobre o recheio.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Bacon Farinha de rosca Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Tortas Mistura para sopa Sopa de cebola Molho de pimenta Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão