Torta de requeijão

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1- Comece preparando o requeijão. Bata no liquidificador a ricota cortada em pedaços, a manteiga levemente derretida (pode ser em uma panelinha, no fogo baixo, ou no microondas) e a meia xícara de leite quente. Bata por 5 minutos. Retire o requeijão do liquidificador e arrume em 2 copos. Leve-os para a geladeira.
  2. 2.
    2- Volte ao liquidificador. Coloque as outras duas xícaras de leite, a farinha de trigo, o fermento, a maisena, os ovos, o óleo e o queijo cortado em pedaços. Bata até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    3 - Chega a hora de montar a torta. Unte um refratário com óleo, bem untado. No fundo faça uma camada da massa. Por cima coloque pedaços de presunto e um copo de requeijão espalhado. Depois entra mais uma camada da massa, mais presunto, o outro copo de requeijão e termine com uma última camada de massa.
  4. 4.
    4 - Leve ao forno préaquecido por, em média 40 minutos. A torta deve ficar dourada e completamente cozida por dentro. Faça o teste do palitinho colocando um palito de metal ou madeira no interior da massa. Se sair limpo, estará pronta! Sirva em seguida acompanhada de uma salada verde!

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