Torta de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha com o fermento e coloque sobre a mesa abrindo uma cova no meio.
  2. 2.
    Nessa cova, coloque o açúcar, as raspas de limão, o sal e o ovo misturando com parte da farinha.
  3. 3.
    Corte a manteiga em pedacinhos e trabalhe rapidamente a massa só para unir.
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível.

Recheio

  1. 1.
    Faça o recheio, preparando o pudim conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Passe o requeijão numa peneira e misture com as gemas, as passas, as raspas da casca de limão e misture o pudim.
  4. 4.
    Por último acrescente as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Baunilha Requeijão Tortas Mistura para pudim Casca de Limão Fermento químico em pó