1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha com o fermento e coloque sobre a mesa abrindo uma cova no meio.
  2. 2.
    Nessa cova, coloque o açúcar, as raspas de limão, o sal e o ovo misturando com parte da farinha.
  3. 3.
    Corte a manteiga em pedacinhos e trabalhe rapidamente a massa só para unir.
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível.

Recheio

  1. 1.
    Faça o recheio, preparando o pudim conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Passe o requeijão numa peneira e misture com as gemas, as passas, as raspas da casca de limão e misture o pudim.
  4. 4.
    Por último acrescente as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de arroz com requeijão

Torta de arroz com requeijão

Por Shelly Rodrigues

Torta de Chocolate Light

Torta de Chocolate Light

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Requeijão Tortas Mistura para pudim Casca de Limão Fermento químico em pó

Torta de Requeijão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html