logomarca cybercook

Torta de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 copos de requeijão
    - 100 g de margarina
    - 300 g de açúcar
    - 2 colheres (sopa) de creme de arroz
    - 4 ovos
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de Preparo
    Bata as claras em neve na batedeira. Junte as gemas, a margarina, o requeijão e o açúcar. Deixe bater um pouco. Em seguida junte o creme de arroz e o fermento. Bata suavemente. Coloque o creme em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar, em forno pré-aquecido, por 45 minutos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cocada de Maracujá

Cocada de Maracujá

Por Cristina cardoso

Pastel de Santa Clara

Pastel de Santa Clara

Por Noemi Sales

Sobremesa de Banana

Sobremesa de Banana

Por Paula Nogueira Cassiano

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann Bernardon

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces