Torta de requeijão (sernik)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Faça a massa podre, misturando a farinha, a manteiga, o ovo, o fermento e o açú
  2. 2.
    car. Forre com a massa uma fôrma de abrir.
  3. 3.
    Misture todo o recheio e despeje numa fôrma, solte as passas por cima e asse em forno por 30 minutos em fogo médio e 15 mi
  4. 4.
    nutos em fogo alto.
  5. 5.
    Querendo, cubra com merengue.
-Receita do Caderno Gastronomia, do Jornal Zero Hora.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Clara de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Requeijão Tortas Fermento químico em pó