logomarca cybercook

Torta de requeijão(ricota)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. forrar uma forma com a massa flora e bater todos os ingredientes por 10 min. coloque na forma forrada e leve para assar por 30 min. em forno médio(160ºc) desenforme frio
QUANTO MAIS VOCÊ BATER O CREME MAIS CREMOSA FICA A TORTA . ASSE ELA COBERTA COM PAPAEL ALUMÍNIO PARA FICAR CLARA A COBERTURA

Vídeo recomendado

Comentários (1)

jeanpierre antoine

ESSA TORTA É UMA TORTA TÍPICA ALEMÃ E ADOTA PELOS BRASILEIROS E AMERICANOS E É UMA DELÍCIA

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Leite condensado Receitas salgadas Requeijão Ricota Sem Glúten Tortas Raspas de limão