logomarca cybercook

Torta de Ricota com Alho-poró


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture a ricota, a margarina e o sal. Adicione aos poucos a farinha de trigo até dar ponto. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio. Reserve.

Recheio

  1. Corte o alho-poró em pedaços e refogue no azeite. Junte os tomates picados e o sal e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire. Coloque o recheio sobre a torta assada e enfeite com o brócolis. Polvilhe o parmesão e leve ao forno por 5 minutos.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Margarina Margarina light Ricota Sal grosso Tortas Receitas saudáveis Alho poró Brocolis Cozinha saudável Parmesão

Torta de Ricota com Alho-poró