1

Torta de Ricota Com Calda de Chocolate:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, o fermento em po, o sal, a manteiga e o ovo levemente batido.
  • 3. Misture com as pontas dos dedos (se necessario utilize a farinha de trigo reservada).
  • 4. Deixe na geladeira por 20 minutos.
  • 5. A seguir, coloque em assadeira redonda numero 24 untada e polvilhada.
  • 6. Espalhe o recheio.
  • 7. Faça cordoes com pedaços da massa e decore a torta, trançando - os sobre o recheio.
  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 250c (forte) por 20 minutos.
  • 9. Recheio:
  • 10. Em uma vasilha, coloque a ricota amassada com um garfo, as uvas passas, as nozes moidas, as raspas de limao e o leite moça.
  • 11. Misture para se agregarem.
  • 12. Calda de Chocolate:
  • 13. Em uma panela, coloque o creme de leite (com o soro) e aqueça.
  • 14. Retire do fogo e junte o chocolate raspadao.
  • 15. Misture ate dissolve - lo (se necessario, coloque o leite para deixar a calda mais rala).
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 19/07/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: