logomarca cybercook

Torta de Ricota com calda de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Passe os biscoitos no processador. Numa tigela junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forre uma forma com a massa e reserve.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 5 minutos. Despeje em cima da base e coloque no forno pré-aquecido durante 40 minutos. Estará pronta quando ao furar a torta com um palito, esse sairá seco.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe resfriar durante algumas horas.
  7. 7.
    Calda
  8. 8.
    Deixe ferver a goiaba durante uma hora. Passe numa peneira.
  9. 9.
    Sirva a torta com sorvete e a calda.
Criada pela doceira italiana Anna Parrino em dos nossos restaurantes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta de ricota fácil

Torta de ricota fácil

Por Marlene Fonseca Ferreira

Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador

Por irginia Vicente Bicineri

Torta de requeijão(ricota)

Torta de requeijão(ricota)

Por jeanpierre antoine

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Aldenôra Finizola de Oliveira

Esta receita eu provei e aprovei no Dia dos Pais.

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Biscoito tipo maria Goiaba Leite condensado Receitas salgadas Ricota Tortas Uva passa Receitas com biscoito