1

Torta de Ricota com calda de Goiaba

Torta de Ricota com calda de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Passe os biscoitos no processador. Numa tigela junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 3. Forre uma forma com a massa e reserve.
  • 4. Recheio
  • 5. Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 5 minutos. Despeje em cima da base e coloque no forno pré-aquecido durante 40 minutos. Estará pronta quando ao furar a torta com um palito, esse sairá seco.
  • 6. Retire do forno e deixe resfriar durante algumas horas.
  • 7. Calda
  • 8. Deixe ferver a goiaba durante uma hora. Passe numa peneira.
  • 9. Sirva a torta com sorvete e a calda.
Criada pela doceira italiana Anna Parrino em dos nossos restaurantes.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita eu provei e aprovei no Dia dos Pais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: