logomarca cybercook

Torta de ricota com chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Bata no liqüidificador a ricota, o óleo, a farinha, o leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto. Em uma vasilha, misture o chuchu ralado com o cheiro-verde picado e junte à massa de ricota. Misture bem, acrescentando por último o fermento em pó. Leve para assar em um pirex untado, em forno preaquecido por cerca de 1 hora em temperatura média.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por asileira Massas Alimen

Torta de milho verde

Torta de milho verde

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Rocambole de Batata e Bacalhau

Rocambole de Batata e Bacalhau

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Simbonei Torres da Silva

Muito bom. Uma delícia e fácil de fazer. Todo mundo adorou.

Tortas salgadas Lanches Chuchu Receitas salgadas Ricota Tortas Cheiro verde Noz moscada Fermento químico em pó