Torta de ricota com chuchu

Torta de ricota com chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Bata no liqüidificador a ricota, o óleo, a farinha, o leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto. Em uma vasilha, misture o chuchu ralado com o cheiro-verde picado e junte à massa de ricota. Misture bem, acrescentando por último o fermento em pó. Leve para assar em um pirex untado, em forno preaquecido por cerca de 1 hora em temperatura média.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Chuchu Receitas salgadas Ricota Tortas Cheiro verde Noz moscada Fermento químico em pó

Comentários (1)

Muito bom. Uma delícia e fácil de fazer. Todo mundo adorou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: