Torta de Ricota com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  1. Bater no liqüificador todos os ingredientes da massa com exceção das claras. Em seguida bate as claras em neves e depois deverão ser adicionadas e mexidas delicadamente na massa. Assar em forma untada e polvilhada em forno brando.

Cobertura

  1. Para a cobertura, dissolver o amido de milho em um pouco de leite. Levar todos os ingredientes ao fogo até formar um creme. Espalhar em cima da massa pronta, esperar esfriar e levar à geladeira.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Ricota Sem Glúten Sobremesas de Natal Tortas