1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ricota com Cobertura de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bater no liqüificador todos os ingredientes da massa com exceção das claras. Em seguida bate as claras em neves e depois deverão ser adicionadas e mexidas delicadamente na massa. Assar em forma untada e polvilhada em forno brando.

Cobertura

  1. Para a cobertura, dissolver o amido de milho em um pouco de leite. Levar todos os ingredientes ao fogo até formar um creme. Espalhar em cima da massa pronta, esperar esfriar e levar à geladeira.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por Vanessa Fernandes

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Ricota Sem Glúten Sobremesas de Natal Tortas

Torta de Ricota com Cobertura de Chocolate