Torta de Ricota com Cobertura de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma de buraco no meio com margarina e polvilhe açúcar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata todos os ingredientes, menos a goiabada, por 5 minutos no liquidificador.
  4. 4.
    Coloque na forma e leve para assar em banho-maria por 40 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco, desenforme e cubra com a goiabada cremosa.
  6. 6.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Goiaba Goiabada Goiabada cremosa Leite condensado Ricota Sem Glúten Tortas