1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ricota com Cobertura de Goiabada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma de buraco no meio com margarina e polvilhe açúcar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata todos os ingredientes, menos a goiabada, por 5 minutos no liquidificador.
  4. 4.
    Coloque na forma e leve para assar em banho-maria por 40 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco, desenforme e cubra com a goiabada cremosa.
  6. 6.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

Por Adriana Maidana

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Goiaba Goiabada Goiabada cremosa Leite condensado Ricota Sem Glúten Tortas

Torta de Ricota com Cobertura de Goiabada