1
logomarca cybercook

Torta de Ricota com Cobertura de Manga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, misture os ingredientes da massa. Bata bem até ficar um creme homogêneo e despeje a massa em uma fôrma antiaderente redonda de 22cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido moderado, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Cobertura: Bata a manga em pedaços com a água no liquidificador. Despeje em uma panela, misture com o açúcar (se a manga não estiver docinha) e o coco ralado Sococo e deixe ferver em fogo baixo. Depois que esfriar, espalhe sobre a torta.
  3. 3.
    Porções: 8 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Flocos de Milho

Torta de Flocos de Milho

Por Ana Barbarulo

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Queijo

Torta de Queijo

Por Nilde Martins

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Casca de laranja Coco ralado Laranja Manga Ricota Sem Glúten Tortas

Torta de Ricota com Cobertura de Manga