logomarca cybercook

Torta de Ricota com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Ferva o espinafre.
  2. 2.
    Escorra e depois pique bem miúdo.
  3. 3.
    Refogue a cebola, o alho e o tomate.
  4. 4.
    Junte o espinafre e os temperos.
  5. 5.
    Deixe refogar bem até secar a água.
  6. 6.
    Em um refratário untado, coloque metade da massa, o refogado de espinafre, a ricota e por último o restante da massa.
  7. 7.
    Leve para assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por asileira Massas Alimen

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (14)

Diene Proto

Substitui a farinha branca por farinha integral, s? achei que deveria ter temperado mais e na massa colocado um pacotinho inteiro de parmes?o... farei isso da prox vez...mas ficou ?tima!

Karina Renck

Fiz a receita agora... A massa realmente é muito macia... Única coisa q alterei foi q não coloquei o tomate... Ficou uma delicia... Suave, gostosa e leve... Só acrescentaria um pouco mais de sal... Na próxima farei com mais sal...

Francismeyre

Amo as receitas do cyber cook.

karina

02

tati

Receita

Etiene Rodrigues dos Santos

Adorei..... Massa é bem macia e leve. Vale a pena fazer.Sucesso :)

Roberto

Fiz a torta, ficou excelente. Fiz outra e substituí o espinafre por escarola, e novamente foi uma delícia. Somente na hora de bater a massa foi que percebi que não era torta a ser montada com massa seca, mas com a massa bastante líquida que se solda e molda aos ingredientes do recheio. O queijo deu um toque especial ao sabor da massa. Gostei muito. Obrigado. Roberto

Vera Lucia Gomes de Menezes

Deliciosa. Facil para preparar, leve e saborosa.

Patricia

muito boa a receita, recomendo... muito facil de preparar.

Eloisa

Massa maravilhosa! Leve, macia, amei e fez o maior sucesso! =)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Amido de milho Espinafre Manjerona Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Salsinha Sudeste Tortas Verduras Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha