1

Torta de ricota com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture tudo, forre o reservatório e coloque no forno por 20 minutos
  • 3. Recheio:
  • 4. Bata noliquidificador todos os ingredientes, menos o frango e os palmitos, apósformar um creme acrescente o frango e o palmito e coloque em cima da passa jápré-assada.
  • 5. Salpiquequeijo parmesão ralado light - atenção –pouco
  • 6. E coloqueno forno por mais 40 minutos até o queijo ficar dourado.
Pontuação Vigilantes do Peso: 35 pontos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: