Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota com Frutas Vermelhas Diet

Torta de Ricota com Frutas Vermelhas Diet

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,55

Informação nutricional

Valor nutricional

231,19 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 29/08/2001

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa, exceto as passas, no liqüidificador. Bata bem, até formar uma massa cremosa. Coloque parte das passas no fundo das fôrminhas. Despeje a massa e, por cima, distribua as passas restantes. Leve para assar em forno médio, em banho-maria por cerca de 40 minutos.

Calda

  • 1. Misture numa panela as frutas vermelhas com a água e o adoçante. Leve ao fogo para cozinhar até apurar, mexendo de vez em quando. Despeje ainda quente sobre as tortas de ricota frias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elizabeth

Elizabeth

09/08/2013

Ué, mas uva tem açúcar.

CyberCook

CyberCook

09/08/2013

Elizabeth, boa tarde! Durante o processo de desidratação da uva para transformação em uva passa, além de perder água, a fruta também perde um pouco de sua frutose, que se comparada ao açúcar comum, fica muito abaixo, não causando danos à quem tem intolerância. Abraços, Equipe CyberCook

nazareth

nazareth

04/10/2011

È uma receita nutritiva, maravilhosa e muito fácil de fazer.

emilia

emilia

19/11/2009

Achei ótima a receita que fiz...