1

Torta de Ricota com Frutas Vermelhas Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Calda


Preparo

  • Misture os ingredientes da massa, exceto as passas, no liqüidificador. Bata bem, até formar uma massa cremosa. Coloque parte das passas no fundo das fôrminhas. Despeje a massa e, por cima, distribua as passas restantes. Leve para assar em forno médio, em banho-maria por cerca de 40 minutos.

Calda

  • Misture numa panela as frutas vermelhas com a água e o adoçante. Leve ao fogo para cozinhar até apurar, mexendo de vez em quando. Despeje ainda quente sobre as tortas de ricota frias.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Ué, mas uva tem açúcar.

Elizabeth, boa tarde! Durante o processo de desidratação da uva para transformação em uva passa, além de perder água, a fruta também perde um pouco de sua frutose, que se comparada ao açúcar comum, fica muito abaixo, não causando danos à quem tem intolerância. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

È uma receita nutritiva, maravilhosa e muito fácil de fazer.

Achei ótima a receita que fiz...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: