1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ricota com Frutas Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Cobertura

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa levando ao processador (ou liquidificador) o biscoito de leite, e bata até obter uma farofa.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma forma desmontável.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
  2. 2.
    Coloque o recheio de ricota sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.
  3. 3.
    Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela pequena, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e deixe ferver até que a calda fique consistente.
  2. 2.
    Desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore as laterais com o biscoito tortinhas e com geleia de frutas vermelhas.
  4. 4.
    Sirva a seguir.

Comentários (0)

Morango Tortas doces Sobremesa Amido de milho Amora Biscoito de leite Chocolate Cozinha internacional Framboesa Frutas vermelhas Leite condensado Margarina Ricota Tortas Receitas com biscoito Geléia de frutas

Torta de Ricota com Frutas Vermelhas