1

Torta de Ricota com Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Cobertura


Decoração



Preparo

  • 1. Prepare a massa levando ao processador (ou liquidificador) o biscoito de leite, e bata até obter uma farofa.
  • 2. Coloque em uma tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
  • 3. Forre o fundo de uma forma desmontável.
  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
  • 2. Coloque o recheio de ricota sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.
  • 3. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma panela pequena, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e deixe ferver até que a calda fique consistente.
  • 2. Desligue o fogo e reserve.
  • 3. Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore as laterais com o biscoito tortinhas e com geleia de frutas vermelhas.
  • 4. Sirva a seguir.

Decoração

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: