logomarca cybercook

Torta de Ricota com Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Cobertura


Decoração



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa levando ao processador (ou liquidificador) o biscoito de leite, e bata até obter uma farofa.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma forma desmontável.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
  2. 2.
    Coloque o recheio de ricota sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.
  3. 3.
    Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela pequena, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e deixe ferver até que a calda fique consistente.
  2. 2.
    Desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore as laterais com o biscoito tortinhas e com geleia de frutas vermelhas.
  4. 4.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por nessa Fernandes Augusto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Tortas doces Sobremesa Amido de milho Amora Biscoito de leite Chocolate Cozinha internacional Framboesa Frutas vermelhas Leite condensado Margarina Ricota Tortas Receitas com biscoito Geléia de frutas