Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota com Frutas Vermelhas

Torta de Ricota com Frutas Vermelhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

293,71 kcal

debora velloso

Receita enviada por debora velloso

Em 24/04/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Unte uma assadeira de fundo removivel com margarina,farinha e coloque metade da massa na forma.

  • 3. Sobre essa massa coloque as framboesas, as uvas passas passadas na farinha de trigo.

  • 4. Coloque em seguida o restante da massa e leve ao forno para assar em forno medio pre-aquecido a 150*c,por cerca de 20 a 30 minutos.Desenforme depois de frio.

Cobertura

  • 1. Com excessão do chantily, junte em uma panela o restante dos ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre .Quando levantar fervura ,desligue, deixe esfriar e reserve.

  • 2. Com o chantily batido e usando um bico pitanga,faça uma borda por toda a superficie da torta. Aplique no centro a geleia de frutas vermelhas e leve para gelar ate a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
debora velloso

debora velloso

24/04/2009

Essa torta eu fiz no natal,numa casa de campo linda!!!