Torta de ricota com frutas vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    modo de preparo
  2. 2.
    massa
  3. 3.
    Bata todos os engredientes no liquidificador.
  4. 4.
    Unte uma assadeira de fundo removivel com margarina,farinha e coloque metade da massa na forma.Sobre essa massa ,coloque as framboesas,as uvas passas,passadas na farinha de trigo.Coloque em seguida o restante da massa e leve ao forno para assar em forno medio pre-aquecido a 150*c,por cerca de 20 a 30 minutos.Desenforme depois de frio.
  5. 5.
    cobertura
  6. 6.
    Com excessao do chantily,junte em uma panela
  7. 7.
    o restantedos engredientes e leve ao fogo mexendo sempre .Quando levantar fervura,desligue,deixe esfriar e reserve.
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    Com o chantily batido e usando um bico pitanga,faça uma borda por toda a superficie da torta.Apliqueno centro a geleia de frutas vvermelhas e leve para gelar ate a hora de sservir.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

debora velloso

Essa torta eu fiz no natal,numa casa de campo linda!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Framboesa Frutas vermelhas Ricota Tortas