logomarca cybercook

Torta de Ricota com Geléia de Amora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, a ricota, o açúcar e a essência/extrato de baunilha por uns 5 min.
  2. 2.
    Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 min ou até que ao espetar um palito não volte a massa líquida.
  3. 3.
    Por cima, cubra com uma geleia de amora, mas você pode escolher seu sabor preferido, ou até mesmo um ganache de chocolate, doce de leite ou o que a sua imaginação mandar…

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amora Baunilha Ricota Sem Glúten Tortas Geléia de amora