1
logomarca cybercook

Torta de Ricota com Geléia de Amoras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga na batedeira até ficar quase branca. Acrescente aos poucos o açúcar. Reserve. No liqüidificador, bata o creme de leite e a ricota até obter uma mistura homogênea, lisa. De volta à batedeira com mistura de manteiga e açúcar, vá acrescentando a mistura de ricota e creme de leite. Bata até estar tudo bem misturado. Acrescente 1/4 de licor de cassis, obtendo um creme levemente cor-de-rosa. Forre uma fôrma com papel laminado. Molhe delicadamente os biscoitos no licor de cassis e use-os para forrar as paredes da forma. Despeje o creme rosado na fôrma e cubra com papel alumínio. Leve ao congelador por cerca de 6 horas. Desenforme e cubra a parte de cima com a geléia. Leve para a geladeira por 1 hora. Está pronta para servir.
  2. 2.
    Obs: o licor e a cobertura de geléia podem ser substituídos por outros ingredientes, como licor de amêndoas e barra de chocolate derretida.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Bis

Torta de Bis

Por Marcilene

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amora Biscoito champagne Creme de leite fresco Licor de cassis Margarina Ricota Sobremesas de Natal Tortas Receitas com biscoito Geléia de amora Margarina culinária

Torta de Ricota com Geléia de Amoras