Torta de Ricota com Geleia de Mirtilio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Geléia



Preparo

  1. 1.
    Coloque a manteiga em uma tigela.
  2. 2.
    Misture com a farinha, o açúcar e faça uma massa podre.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela rale a ricota, misture o queijo cremoso, os ovos e o leite condensado.
  5. 5.
    Bata tudo no liquidificador.
  6. 6.
    Em uma forma coloque a massa reservada e asse por 10 minutos em forno pré-aquecido.
  7. 7.
    Tire do forno.
  8. 8.
    Coloque o recheio batido no liquidificador sobre a massa pré assada e leve ao forno por mais 15 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno, aguarde esfriar e coloque a geleia de mirtilo por cima.

Geléia

  1. 1.
    Lave e seque os mirtilos.
  2. 2.
    Adicione-os com o açúcar numa panela e cozinhe por 20 minutos em fogo médio.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Cozinha internacional Leite condensado Ricota Tortas