1
logomarca cybercook

Torta de Ricota com Geleia de Mirtilio


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Geléia



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga em uma tigela.
  2. 2.
    Misture com a farinha, o açúcar e faça uma massa podre.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela rale a ricota, misture o queijo cremoso, os ovos e o leite condensado.
  5. 5.
    Bata tudo no liquidificador.
  6. 6.
    Em uma forma coloque a massa reservada e asse por 10 minutos em forno pré-aquecido.
  7. 7.
    Tire do forno.
  8. 8.
    Coloque o recheio batido no liquidificador sobre a massa pré assada e leve ao forno por mais 15 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno, aguarde esfriar e coloque a geleia de mirtilo por cima.

Geléia

  1. 1.
    Lave e seque os mirtilos.
  2. 2.
    Adicione-os com o açúcar numa panela e cozinhe por 20 minutos em fogo médio.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Cheesecake Prática

Cheesecake Prática

Por Eduardo Feijó

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Leite condensado Ricota Tortas

Torta de Ricota com Geleia de Mirtilio