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Torta de ricota com geléia

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Triture os biscoitos no liquidificador e misture a farofa obtida com a manteiga, mexendo bem com as mãos até formar uma textura homogênea. Feito isso, disponha a massa obtida em uma forma de aro removível (25cm) e leve para assar em fogo baixo por 12 minutos. Reserve para esfriar.
  2. 2.
    Recheio: Leve ao fogo baixo o leite e a manteiga até ferver. A parte, bata no liquidificador, em velocidade alta, os ovos, a ricota, o leite condensado e o leite fervido por 3 minutos.
  3. 3.
    Cobertura: Leve ao fogo baixo a geléia de damasco e a água até dissolver. Mexa rapidamente e deixe até levantar fervura. Reserve.
  4. 4.
    Montagem: Despeje o recheio sobre a massa assada e retorno ao forno com temperatura baixa por 45 minutos. Retire a torta do forno e espere amornar. Então, desenforme-a, distribua a cobertura por cima e decore com os damascos e folas de hortelã.

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