1
logomarca cybercook

Torta De Ricota Com Maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Prepare a massa levando ao processador os biscoite de leite e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro) e reserve. Recheio: Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 3 minutos. Despeje a mistura na massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Reserve. Cobertura: Numa panela pequena, acrescente a polpa de maracujá com as sementes, o açúcar, o amido de milho, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a calda fique consistente. Desligue o fogo e reserve. Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore as laterais com os palitos de chocolate. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Ricota Tortas Receitas com biscoito Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta De Ricota Com Maracujá