1

Torta de ricota com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Unte as laterais de uma forma de aro removível (de 24 cm de diâmetro).
  • 2. Triture os biscoitos no liquidificador e acrescente aos poucos a manteiga derretida.
  • 3. Forre o fundo da forma.
  • 4. Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água e reserve.
  • 5. Bata as claras em neve e reserve.
  • 6. Em um recipiente, amasse a ricota com um garfo e passe-a pela peneira.
  • 7. Acrescente o lleite condensado,o creme de leite,as raspas e o suco de limão e misture bem.
  • 8. Coloque a gelatina e as claras em neve e misture.
  • 9. Despeje o cremesobre a massa de biscoitos e leve à geladeira até que o creme endureça.
  • 10. Por cima,arrume os morangos cortados ao meio.
  • 11. Dissolva a maisena no vinho e junte a geléia.
  • 12. Leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e ficar transparente.
  • 13. Espere esfriar e coloque por cima dos morangos.
  • 14. Rendimento:12 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: