logomarca cybercook

Torta de ricota com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Unte as laterais de uma forma de aro removível (de 24 cm de diâmetro).
  2. 2.
    Triture os biscoitos no liquidificador e acrescente aos poucos a manteiga derretida.
  3. 3.
    Forre o fundo da forma.
  4. 4.
    Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água e reserve.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e reserve.
  6. 6.
    Em um recipiente, amasse a ricota com um garfo e passe-a pela peneira.
  7. 7.
    Acrescente o lleite condensado,o creme de leite,as raspas e o suco de limão e misture bem.
  8. 8.
    Coloque a gelatina e as claras em neve e misture.
  9. 9.
    Despeje o cremesobre a massa de biscoitos e leve à geladeira até que o creme endureça.
  10. 10.
    Por cima,arrume os morangos cortados ao meio.
  11. 11.
    Dissolva a maisena no vinho e junte a geléia.
  12. 12.
    Leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e ficar transparente.
  13. 13.
    Espere esfriar e coloque por cima dos morangos.
  14. 14.
    Rendimento:12 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta Gelada

Torta Gelada

Por Fui tchau

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta light de ricota e morango

Torta light de ricota e morango

Por IANA MARTINS DA COSTA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Leite condensado Ricota Tortas Raspas de limão Receitas com biscoito Geléia de morango Vinho tinto