logomarca cybercook

Torta de Ricota Com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  3. 3.
    Com os dedos, misture os biscoitos moidos, a manteiga e o açucar ate obter uma farofa umida.
  4. 4.
    Coloque na forma e pressione o fundo e na lateral ate revesti - la.
  5. 5.
    Com uma faca, apare a borda da massa, deixando - a com 4cm de altura.
  6. 6.
    Asse ate ficar firme por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Polvilhe a agua com a gelatina e deixe descansar por alguns minutos.
  10. 10.
    Derreta em banho maria.
  11. 11.
    No liquidificador, faça um pure com os morangos.
  12. 12.
    Numa tigela, misture a ricota com o leite.
  13. 13.
    Junte a gelatina e misture de novo.
  14. 14.
    Adicione o açucar e o pure de morango e misture mais uma vez.
  15. 15.
    Coloque a tigela numa bacia com agua e gelo e mexa bem.
  16. 16.
    Recheie a massa, cubra com papel aluminio e deixe na geladeira ate ficar firme por cerca de 2 horas.
  17. 17.
    Desenforme, arrume as metades de morango por cima e sirva a seguir.
  18. 18.
    Rendimento: 10 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Ricota Tortas Receitas com biscoito