1
logomarca cybercook

Torta de ricota com peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, os grãos e a manteiga. Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa. Acrescente o ovo e o sal e misture até formar uma massa homogênea. Coloque dentro de um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo em uma mesa enfarinhada e passe-a para uma forma de torta redonda (27 cm de diâmetro por 3,5 cm de altura). Fure-a com um palito e asse em forno médio pré-aquecido (180ºC), por cerca de 15 minutos, somente o suficiente para a massa assar sem dourar.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Misture em uma tigela grande a ricota, as gemas, o ovo, o sal, o peito de peru e o leite. Coloque o recheio sobre a massa pré-assada. Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de salpicão

Torta de salpicão

Por Shelly Rodrigues

Bolo Caipira com Aveia

Bolo Caipira com Aveia

Por Eduardo Feijó

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Lanches Aveia Cevada Gema de ovo Germen de trigo Peito de peru Receitas de peru Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Tortas Parmesão ralado Quinoa Parmesão

Torta de ricota com peru