Torta de Ricota com Uva Passa

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Ingredientes (9)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liqüidificador. Coloque a mistura em um recipiente e aos poucos acrescente as raspas de limão, as uvas passas e as claras em neve. Mexa a massa delicadamente.
  • 2. Unte uma fôrma, de aro removível, com margarina. Acrescente a massa e leve ao forno brando, por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada. Retire-a do forno, deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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Comentários (3)

Faço sempre e sempre é sucesso garantido.

Fica muito saborosa, entretanto muito mole. Vi o comentário da Dominique que a torta ficava mole, então diminui um pouco a quantidade de leite e aumentei em meia colher a quantidade de trigo e mesmo assim ficou bastante mole. Vou reduzir mais ainda a quantidade de leite para ver se fica mais durinha.

essa torta fica muito boa mas poderia ficar um poquinho mais dura.

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