Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota com Uva Passa

Torta de Ricota com Uva Passa

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

211,66 kcal

Mariangela Ferreira Secco

Receita enviada por Mariangela Ferreira Secco

Em 22/04/2021

Massa

Massa

  • 1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liqüidificador. Coloque a mistura em um recipiente e aos poucos acrescente as raspas de limão, as uvas passas e as claras em neve. Mexa a massa delicadamente.

  • 2. Unte uma fôrma, de aro removível, com margarina. Acrescente a massa e leve ao forno brando, por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada. Retire-a do forno, deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sandra Maria de Paula Machado

Faço sempre e sempre é sucesso garantido.

Aline

Aline

06/10/2009

Fica muito saborosa, entretanto muito mole. Vi o comentário da Dominique que a torta ficava mole, então diminui um pouco a quantidade de leite e aumentei em meia colher a quantidade de trigo e mesmo assim ficou bastante mole. Vou reduzir mais ainda a quantidade de leite para ver se fica mais durinha.

dominique fortuna

essa torta fica muito boa mas poderia ficar um poquinho mais dura.