1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ricota com Uva Passa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os 6 primeiros ingredientes no liqüidificador. Coloque a mistura em um recipiente e aos poucos acrescente as raspas de limão, as uvas passas e as claras em neve. Mexa a massa delicadamente.
  2. 2.
    Unte uma fôrma, de aro removível, com margarina. Acrescente a massa e leve ao forno brando, por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada. Retire-a do forno, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Comentários (3)

Sandra Maria de Paula Machado

Faço sempre e sempre é sucesso garantido.

Aline

Fica muito saborosa, entretanto muito mole. Vi o comentário da Dominique que a torta ficava mole, então diminui um pouco a quantidade de leite e aumentei em meia colher a quantidade de trigo e mesmo assim ficou bastante mole. Vou reduzir mais ainda a quantidade de leite para ver se fica mais durinha.

dominique fortuna

essa torta fica muito boa mas poderia ficar um poquinho mais dura.

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Margarina Ricota Sobremesas de Natal Sudeste Tortas Uva Uva passa Raspas de limão

Torta de Ricota com Uva Passa